Unsere Grundsätze
Was wir anders machen
Viele andere Bäckereien oder Discounter
Konditorei & Bäckerei Liebe
Künstliche Teigsäuerungsmittel und Trockensauerteige
Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig täglich frisch an
Brot-Fertigmischungen aus dem Sack; Einsatz von Brotbackmitteln
Alle Zutaten für die Teige werden selbst gemischt aus Mehl, Körnern & Co; keine Back- oder Konservierungsmittel im Brot
Semmel-Fertigmischungen; Aufbacken industrielI hergestellter Tiefkühlbackwaren aus irgendwo
Alle Zutaten werden in der Großschönauer Backstube selbst gemischt und zu Teigen geknetet
Aromatisierte Sahnestände bringen den Geschmack in Torten und Schnitten
Früchte werden püriert und untergehoben, nur echte Aromen verwendet, Gelatine sorgt für den Stand
Fertigmischungen für Teige und Massen (z.B. Biskuit- und Rührmasse)
Teige und Massen werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt
Füllungen aus eigener Herstellung
Ob Pfannkuchen, Kleckskuchen oder Eierschecke: In der Bäckerei & Konditorei Liebe begeistern sie alle durch den unverfälschten Geschmack natürlicher Rohstoffe. Unseren Vanillepudding kochen wir frisch aus Milch, Stärke und echter Vanille. Für den Quark mischen wir frischen Quark, Eier und natürliche Zitronenschale. Den Mohn für unseren beliebten Mohn-/Kleckskuchen malen wir selbst mit einer Mühle aus Opas Zeiten. Natürlich machen wir auch alle Fruchtfüllungen aus dem jeweiligen Obst der Saison und seinem Saft selbst.